La création d'une clé API avec Ugosign vous offre la possibilité de vous connecter à nos serveurs en utilisant divers langages de programmation. Cette fonctionnalité vous permet de récupérer des données depuis Ugosign et d'interagir avec des applications tierces. Vous aurez la capacité de consulter les données de votre compte et de vos demandes de signatures, de réaliser des opérations sur vos contrats, et même de d'envoyer des demandes de signatures via des programmes externes. Veuillez noter que pour générer une clé API, il est nécessaire d'avoir souscrit à un abonnement Business.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'API d'Ugosign, consultez notre documentation. Pour créer votre propre clé API Ugosign, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Ugosign et sélectionnez [Votre entreprise] - [Intégrations].

Tableau de bord Ugosign

2. Accédez à [Intégrations] puis cliquez sur [Générer une clé d'API].

Generer une cle d'api Ugosign

3. Nommez puis sélectionnez le type de clé d'API de votre choix.

Nommez votre cle d'api Ugosign

4. Votre clé API est maintenant créée.

Sauvegardez votre clé d'API en lieu sûr, elle ne sera plus jamais affichée.

Sauvegarder votre clé d'api

Questions fréquentes

Puis-je supprimer une clé d'API ?

Oui, vous avez la possibilité de supprimer à tout moment les clés d'API que vous avez créées.

Puis-je créer autant de clé que je souhaite ?

Nous n'imposons aucune limite quant au nombre de clés d'API que vous pouvez créer par compte. Cependant, nous vous recommandons de ne pas générer excessivement de clés pour une gestion optimale.

Qui peut créer des clés d'API ?

Seuls les propriétaires d'entreprise sont autorisés à générer des clés d'API. (Voir l'article "Les rôles")

0 personne aime cet article
Dernière modification le 18 octobre 2024 à 11:20:57

Autres articles

👨‍💻 Introduction à l'API ugosign

Intégrez Ugosign grâce à notre API officielle