Dans ce guide, nous allons explorer le fonctionnement du programme d'affiliation de ugosign.com ainsi que la possibilité de percevoir 50% de commissions à vie sur ugosign.

Ce dont vous aurez besoin :

1. Comment ça fonctionne ?

Dès que vous vous inscrivez sur ugosign, vous rejoignez automatiquement notre programme d'affiliation et recevez un lien d'affiliation unique :

(Votre lien d'affilié sera affiché ici : https://app.ugosign.com/users/me?p=referrals)

• Vous n'avez qu'à partager votre lien et on se charge de les convertir en clients
  • Vous touchez 50% sur le montant HT de toutes les souscriptions d'abonnements de ugosign.
  • C'est une affiliation à vie : les contacts que vous envoyez sont liés à votre identifiant affilié donc même s’ils achètent dans 6 mois ou 1 an vous toucherez des commissions dessus.

2. Comment fonctionne notre affiliation à vie ?

Une fois que vous avez parrainé quelqu'un et qu'il s'est inscrit en utilisant votre lien d'affiliation, votre ID d'affilié est lié à votre filleul à vie :

Notre méthode de suivi des affiliés est plus efficace que la simple utilisation de cookies. Les gens utilisent souvent différents appareils, ce qui signifie qu'un cookie peut ne pas être présent s'ils décident de s'inscrire sur ugosign.com en utilisant leur téléphone portable, leur tablette ou un autre ordinateur.

Alors qu'avec notre suivi d'affiliation, une fois que quelqu'un s'est inscrit avec votre lien d'affiliation il sera toujours rattaché à votre identifiant. (et contrairement aux cookies, votre lien n'expire jamais)

Exemple :

Si vous avez recommandé une personne qui s'est inscrite sur son ordinateur personnel et qu'un an plus tard, elle souscrit à un abonnement sur son téléphone alors qu'elle est en vacances, vous serez toujours crédité de la vente en tant qu'affilié.

Lorsqu'il a cliqué sur le lien, votre identifiant d'affilié y était associé, de sorte que nous savons que vous êtes l'affilié qui l'a dirigé vers nous.

Remarque : notre programme d'affiliation fonctionne selon le principe du premier. C'est le premier affilié qui clôture la vente qui sera crédité de la vente.

3. Comment promouvoir ugosign ?

Pour faire la promotion d'une offre en affiliation sur ugosign.com il vous suffit de partager votre lien d'affilié sur les réseaux sociaux ou à votre communauté.

Exemple : le lien affilié pour promouvoir la page d'accueil de ugosign

Lien de l'offre : https://app.ugosign.com/referral/invite/659bbcba4e1c1

Pour retrouver votre lien d'affilié ainsi que vos différentes affiliations en cours, allez dans "Mon compte" ensuite "Parrainages"

Accédez à "Mon compte" sur ugosign

Votre code affilié se trouve en haut de la page (voir encadré rouge ci-dessous)

Mon lien d'affilié ugosign

4. Paiement des commissions

Pour cela, toujours dans "Mon compte" > "Parrainages", consultez le montant de votre cagnote (voir encadré rouge ci-dessous)

Consulter le montant de votre cagnotte d'affiliation ugosign

Pour recevoir vos comissions, il faudra nous fournir un IBAN sur lequel effectuer le virement bancaire de vos comissions. (voir encadrés rouge ci-dessous)

Demander un virement de mes comissions ugosign

Saisissez un IBAN pour recevoir vos comissions

Le paiement des commissions se fait chaque 10 du mois et il faut bien remplir les conditions suivantes :

• Il faut que vous ayez bien rempli vos informations sur votre profil afin que ugosign.com puisse générer les factures
  • Le montant de vos commissions doit dépasser les 30 euros
  • Le délai incompressible des commissions doit dépasser les 30 jours après le paiement du contact envoyé.

Exemple : le contact que vous avez envoyé via votre lien d’affiliation effectue un achat le 10/02/2024, Ugosign générera la facture et vous serez payé le 10/03/2024.

5. Questions fréquemment posées

• Question : Je suis client de Ugosign et je reçois des commissions d'affiliation, est-ce que je continuerais à recevoir des commissions d'affiliation si j'arrête mon abonnement ?
  • Réponse : Oui, la participation au programme d'affiliation de Ugosign est totalement indépendante de si vous êtes client ou non de ugosign.com
  • Question : Peut-on avoir les coordonnées des contacts que nous avons envoyés avec notre lien affilié ?
  • Réponse : Vous retrouverez uniquement le prénom du contact que vous avez affilié dans votre tableau de bord des affiliations.
  • Question : Peut-on avoir les coordonnées des clients qui sont passés à l'achat à travers notre lien affilié ?
  • Réponse : Comme pour la réponse précédente, seul le prénom est accessible.
  • Question : Puis-je utiliser mon propre lien affilié pour mes abonnements ?
  • Réponse : Non, il est interdit d'être son propre Parrain.

NOTE IMPORTANTE: Le programme d'affiliation est indiqué comme "à vie", néanmoins UGOSIGN.COM se réserve le droit de mettre fin, en pause ou restreindre à tout moment et sans préavis l'accès au programme d'affiliation.

0 personne aime cet article
Dernière modification le 18 octobre 2024 à 11:21:42

Autres articles

🧑‍💼 Ajouter un membre

Partager l'accès à vos contrats et documents avec la gestion de membres Ugosign

Voir l'article
✏️ La barre d'outils de l'éditeur

Approfondissez votre maîtrise de l'éditeur intelligent de Ugosign

Voir l'article
⤴️ Importer des contacts

À partir d'un fichier CSV, Excel, etc.

Voir l'article
🧾 Créer des formulaires avec Zapier et Ugosign

Découvrez comment simplifier et accélérer la gestion de votre base clients avec Zapier et Ugosign. Suivez notre guide étape par étape pour automatiser vos processus et bénéficier dun support continu. Transformez votre gestion de clients dès aujourd'hui !

Voir l'article
♻️ Convertir un fichier PDF en contrat dynamique

Découvrez comment convertir facilement un fichier PDF en contrat dynamique avec notre outil gratuit.