Guide d'Importation des Contacts sur UgoSign

Découvrez notre guide d'importation de contacts pour optimiser l'utilisation de votre compte UgoSign. Suivez ces étapes simples pour importer efficacement vos contacts :

Étape 1 : Préparez votre fichier de contacts

Avant de commencer l'importation, assurez-vous que votre fichier de contacts est correctement préparé. UgoSign accepte les formats de fichier suivants :

• CSV
  • XLSX
  • XLS
  • TSV
  • ODS
  • SLK
  • XML
  • GNUMERIC
  • HTML

Votre fichier doit comporter au moins une colonne intitulée "email" ou "mail" pour que l'importation fonctionne correctement.

Voici les correspondances acceptées pour les colonnes :

Valeur de la fiche contact Noms de colonne acceptées
Prénom first_name
given_name
name
prenom
Nom de famille family_name
last_name
nom
Numéro de téléphone phone
tel
telephone
phone_number
Adresse address
street
adresse
Complément d'adresse address2
street2
complement_adresse
Ville city
ville
Code postal postal_code
code_postal
zip_code
zip
Entreprise organization
organization_name
entreprise
Numéro de SIRET siret_number
siret
Numéro de TVA vat_number
vat
tva
Numéro RCS rcs
rcs_number
Commentaire privé comment
private_comment

Étape 2 : Accédez à l'outil d'importation des contacts

Connectez-vous à votre compte UgoSign et accédez à l'outil d'importation des contacts. Vous le trouverez dans le menu "Contacts", puis en sélectionnant "Importer" en haut à droite.

Étape 3 : Sélectionnez votre fichier

Cliquez sur le bouton "Sélectionner un fichier" pour choisir le fichier de contacts que vous souhaitez importer depuis votre ordinateur.

Étape 4 : Lancez l'importation

Une fois que vous avez sélectionné votre fichier, cliquez sur le bouton "Importer" pour démarrer le processus d'importation. Veuillez patienter jusqu'à ce que l'importation soit terminée. Ne fermez pas la page avant la fin du processus.

Voilà ! Vous avez maintenant importé vos contacts avec succès sur UgoSign. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes lors de l'importation, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

0 personne aime cet article
Dernière modification le 18 octobre 2024 à 11:18:39

Autres articles

📙 Créer des listes de contacts

Faite de l'envoi de masse avec les listes de contact

Voir l'article
⚡ Dynamisez vos documents

Rendez-vos documents dynamiques avec Ugosign

Voir l'article
👮 Les rôles

Gestion des rôles dans Ugosign : Comprendre les fonctionnalités clés

Voir l'article
🤝 Comment fonctionne le programme d'affiliation de Ugosign

Soyez rétribué de 50% sur chaque vente réalisées.

Voir l'article
🧑‍💼 Ajouter un membre

Partager l'accès à vos contrats et documents avec la gestion de membres Ugosign